Хрюши Против! (hrushi_protiv) wrote,
Хрюши Против!
hrushi_protiv

Губернатор Брянской области выделит средства на создание отделения организации "Хрюши против"

      25 сентября в здании администрации Брянской области прошла встреча губернатора с лидерами молодежный проектов 
С деятельностью хрюш Денин Н.В. хорошо знаком.


      В мае 2012 года внимание "хрюш" привлекла акция автовладельцев, которые обклеили свои машины наклейками "ПОЗОР БРЯНСКИМ ДОРОГАМ", "ДОРОГА В БРЯНСКЕ? Нет, не слышал." Мы провели конкурс на самый познавательный фотоотчёт о состоянии брянских дорог, а таже провели собственные замеры и с целой подборкой данных и фотографий отправились в брянскую городскую администрацию, где подводили итоги комиссионного объезда дорог. Объясняя причины бездорожья подрядчики обвиняли проектировщиков, а проектировщики - подрядчиков. Также было модно обвинять грунтовые воды. А ещё брянские дорожники очень любят термин "шелушение дороги". При этом они не удосуживаются объяснить, почему его последствия сродни артиллерийской атаке. 
    Руководитель организации "Хрюши против" esmorchkova (кстати, Брянск - родной город нашего руководителя), в открытом письме обратилась к губернатору Брянской области с просьбой обратить внимание на состояние дорог. 
    Официальной реакции на обращение так и не последовало, так что "Хрюши против" решили не просто рассказать о дорожных проблемах, но и в прямом смысле указать на проблемные зоны брянских дорог. 



А одну из улиц мы даже "переименовали" в "улицу Денина", в надежде на то, что Николай Васильевич позаботится о подобающем состоянии проезжей части улиц, переименованных в его честь.

      После подобных акций путём наших усилий или по причине очевидности вопроса, "дорожная" составляющая деятельности губернаторской работы была многократно усилена. 


      На вчерашней встрече мы рассказали губернатору брянщины об успехах в борьбе с продажей просроченных продуктов и об акции по обмену просроченных продуктов на свежие бесплатно
      Николай Васильевич был впечатлен и пообещал выделить деньги на костюмы "хрюш" для создания полноценного отделения организации "Хрюши против" в Брянской области. Мы же в свою очередь пообещали всерьёз заняться "продовольственной безопасностью" региона. 
Tags: "Хрюши против", 2012, @esmorchkova, Брянск, Сморчкова Евгения, Хрюши, Хрюши против, администрация, акция, брянские дороги, хрюши, хрюши против
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments