Хрюши Против! (hrushi_protiv) wrote,
Хрюши Против!
hrushi_protiv

Categories:

Волонтеры Хрюш добились заведения уголовного дела за продажу просроченных продуктов!

Настоящее чудо произошло в Брянске!

На продавца магазина "Березка" ( по адресу: Брянский район, пос. Мичуринский, ул. Молодёжная, д.6 ) завели уголовное дело за продажу просроченных продуктов, а руководителя отделения "Хрюши Против" в Брянске Ирину Ныркову признали потерпевшей по ч. 1 ст. 238 УК РФ “производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности”.

Продавец Петрушина О.Д. свою вину признала и теперь ожидает суда. А в магазине появилось вот такое загадочное объявление: “При обнаружении просроченных продуктов обратитесь к продавцу и вас ожидает сюрприз”.

постановление

Благодаря этому прецеденту мы уверены, что уже в скором будущем решим проблему продажи просроченных продуктов в нашей стране. По одному такому громкому уголовному делу в каждом городе - и продавцы поймут, что если не следить за сроками годности продуктов, можно оказаться на скамье подсудимых!

Напомним, что директор магазина "Березка" напал на волонтеров хрюш во время проведения очищающего рейда, от просроченных продуктов. Серьезных травм волонтерам удалось избежать благодаря полицейским.

Tags: Наши победы, просрочка, уголовное дело
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →